池田雅美先生の料理教室4月のお知らせ

●お品書き●
・醤油麹の棒棒鶏
・塩麹ピータン
・醤油麹の麻婆豆腐
・牛乳寒天とレモン寒天のイチゴソース
ほか数品
※天候の影響等で食材やお料理が変更になることがあります。
●日時●
4月14日(火)11時~14時
28日(火)11時~14時
29日(水)19時~22時
●料金●
3,800円(税込)
☆14日・28日は、19時より初心者向けの料理教室も開催されています(メニューは異なります)。お気軽にお問い合わせください。
※写真は以前の料理教室のものです。今月の教室分とは内容が異なります。
●お問い合わせ●
電話/093-280-4029(株式会社ワークスープ)
Facebook/https://www.facebook.com/abukuri.kitchen