池田雅美先生の料理教室6月のお知らせ
●お品書き●
・低温スチーム茄子の梅風煮びたし
・軟骨入り鶏つくねと梅ダレ
・煎り大豆の梅酢ごはん
・パンナコッタと枇杷ソース
ほか数品
※天候の影響等で食材やお料理が変更になることがあります。
●日時●
6月9日(火)11時~14時
23日(火)11時~14時
24日(水)19時~22時
●料金●
3,800円(税込)
☆9日・23日は、19時より初心者向けの料理教室も開催されています(メニューは異なります)。お気軽にお問い合わせください。
※写真は以前の料理教室のものです。今月の教室分とは内容が異なります。
●お問い合わせ●
電話/093-280-4029(株式会社ワークスープ)
Facebook/https://www.facebook.com/abukuri.kitchen