8月料理教室のご案内
【講師:池田雅美先生】
旬の野菜を使って、美味しい料理を作る教室です。
8月22日(金) 11:00〜14:00(定員8名)
※応募多数の場合は2回開催の場合があります。
■8月メニュー■
☆麹納豆と夏野菜の冷製パスタ
☆いわし(青魚)のオイルサーディン
☆和製カポナータ
☆赤ピーマンのスープ
☆桃のデザート
※材料の仕入れで、内容が変更になる場合があります。
お気軽にお問い合わせください。
093-280-4029
このサイトはJavaScriptがオンになっていないと正常に表示されません
【講師:池田雅美先生】
旬の野菜を使って、美味しい料理を作る教室です。
8月22日(金) 11:00〜14:00(定員8名)
※応募多数の場合は2回開催の場合があります。
■8月メニュー■
☆麹納豆と夏野菜の冷製パスタ
☆いわし(青魚)のオイルサーディン
☆和製カポナータ
☆赤ピーマンのスープ
☆桃のデザート
※材料の仕入れで、内容が変更になる場合があります。
お気軽にお問い合わせください。
093-280-4029