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9月のあぶくりキッチンのお知らせです ♪♪

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池田雅美先生のあぶくりキッチン、9月のお知らせです!

今月の手作り調味料「甘酒コチュジャン」を使った内容になります。
麹の酵素を活かした発酵調味料や、「50℃洗い 低温スチーミング」をしっかりお伝えします。

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※「50℃洗い 低温スチーミング」
素材の栄養素を損なわないだけでなく、アクや余分な
油をカットできたり、酵素が活性化し旨みが成熟され
たり、野菜がより鮮やかに調理出来るなど、さまざま
な美容と健康に役立つ効果が得られます。
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お気軽に093-280-4029までお問い合わせください★
【Facebook  https://www.facebook.com/abukuri.kitchen

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↓9月のメニューはこちら↓

☆ヤンニョムチキン
☆甘酒コチュジャンでじゃが芋の煮物
☆わかめたっぷりスープ
☆松の実ごはん
☆無花果のコンポートと葛のミルクプリン

※材料の仕入れで、内容が変更になる場合があります。
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